Категории раздела

Мои файлы [0]
Скачать технологическую карту пиццы [12]
Демонстрационная технологическая карта. Функции редактирования и калькуляционных расчётов отсутствуют.

Друзья по пицце

  • Всё о пицце на Пицца-ру-ком
  • Пиццерия Пицца-Шеф
  • Клуб Суши-Шеф
  • Автозапчасти Geely
  • Авторазборка Geely
  • Школа пиццайоло
  • Каталог файлов

    Главная » Файлы » Скачать технологическую карту пиццы

    Технологическая карта закрытой пиццы Кальцоне (Кальзоне) на тонком тесте 30 см
    [ Скачать с сервера (431.2 Kb) ] 01.10.2012, 22:06
    Клуб Пицца-Шеф предлагает ознакомиться с демонстрационной технологической и калькуляционной картой закрытой пиццы Кальцоне (Кальзоне) на тонком тесте 30 см.

    Скачивание файла абсолютно бесплатное, как для членов клуба Пицца-Шеф, так и для обычных пользователей сайта pizza-chef.ru и pizza.ru.com

    Более подробную информацию о разработке и приобретении технологических и калькуляционных карт на пиццу можно узнать, отправив письмо с вопросом на эл.почту: pizzachef@pizza-chef.ru или отправить запрос.


    Категория: Скачать технологическую карту пиццы | Добавил: sashavyatich | Теги: Pizza, технологическая карта на пиццу, готовить пиццу, пиццмейкер, тех.карты, пиццемейкер, пиццамейкер, пицца, рецепт пиццы, пиццайоло
    Просмотров: 5403 | Загрузок: 2182 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/20
    Всего комментариев: 111 2 »
    11  

    10  
    smile

    9  
    Здравствуйте,немогли бы вы помочь по составлению технологической карты на мясную пиццу диаметром 35 см

    8  
    sashavyatich (02.10.2012 10:43)
    Новые бесплатные технологические карты на пиццу можно скачать здесь http://www.pizza-chef.ru/load/

    +1
    75 Володя г.Нижневартовск пиццерия (18.09.2012 19:20)
    Спасибо за тех.карты на пиццу. Ждём новые бесплатные технологические карты на пиццу. Поддержу коллегу и попрошу выложить закрытую пиццу Кальцоне или Кальзоне, как правильно не знаю. Спасибо. =)

    +1
    74 Марк Шагал г.Ижевск Траттория Доставка пиццы (11.09.2012 21:18)
    Куплю недорогое б/у оборудование для производства пиццы. Печь для пиццы, тестомес, пиццерийный стол и нейтральное оборудование. Сорри за спам smile

    +1
    73 Алевтина г.Казань Пицца фуд-корт (06.09.2012 23:03)
    Пиццу выпекаем на скринах (сетчатый противень) пицца-печь у нас конвейерная lincoln. Хотим обновить меню и добавить несколько новых пицц. Вы можете нам помочь с разработкой технологических и калькуляционных карт с подробным описанием технологического процесса по приготовлению пиццы и фотографиями? Спасибо.

    +1
    72 Галина г.Новокузнецк траттория пицца паста (05.09.2012 15:52)
    Спасибо за тех.карту пиццы Маргарита и тех.карту пиццы Американо. Сегодня делали проработку пиццы Американо 30 см на тонком тесте, получилось великолепно. Соус для пиццы сделали по своей технологичке. С вашим рецептом соуса пицца была бы наверно вкусней smile Когда начнёте выкладывать соусы к пиццам? smile

    0
    71 Алёна г.Ханты-Мансийск итальянский ресторан доставка пиццы (04.09.2012 22:23)
    Здравствуйте. А как пицца соус делать? В тех.картах написан томатный соус, а вот как его сделать информации нет sad

    +1
    70 Олег Блохин г. Красноярск пиццерия и суши-бар (04.09.2012 21:12)
    Спасибо за тех.карты на пиццу Маргарита и Американо, ещё бы калькуляцию и технологический процесс приготовления пиццы. Жаль, что технологические карты демонстрационные =). Когда откроете сайт с японкой?
    Ответ: За тех.карты на пиццу пожалуйста Сайт с японкой запустим скоро, каждый получит уведомление

    0
    67 sashavyatich (28.08.2012 23:43)
    Дамы и господа, по многочисленным просьбам рестораторов, пиццайоло и любителей пиццы выкладываем технологическую карту одной из самых продаваемых пицц Американо. Скачать тех.карту пиццы Американо 30 см можно в разделе файлы.

    +1
    66 Соловьёв г.Екатеринбург пиццерия (27.08.2012 10:04)
    Спасибо за технологические карты пиццы, ждём вас в качестве тайного покупателя пиццы =)

    0
    68 sashavyatich (31.08.2012 14:58)
    Пожалуйста! Приехать на пиццу с друзьями можно?

    7  
    65 Лепс г.Сочи дорожное кафе (планируем пиццерию) (26.08.2012 21:21)
    Добрый вечер, Саша Вятич. Пиццерию в действующем заведении возможно открыть? Планируем выпекать пиццу, итальянский хлеб и итальянские пирожки панцеротти.
    И скиньте пожалуйста информацию по тех.картам на пиццу.
    Спасибо.
    Ответ: Здравствуйте. Открыть пиццерию в действующем заведении можно, также можно выпекать итальянский хлеб, панцеротти - итальянские пирожки и многое другое. Информацию по технологическим и калькуляционным картам на пиццу, панцеротти и итальянский хлеб скинул вам на почту.

    +1
    * 64 Валера г. Нальчик Ресторан Итальянская кухня доставка пиццы (26.08.2012 16:11)
    Саша Вятич, разместите пожалуйста ещё какую-нибудь технологическую карту пиццы. Тоже классическую пиццу, как пицца Маргарита, но чтоб была ТОПовой, самой продаваемой. Заранее спасибо =)
    Ответ: Здравствуйте, Валера. В разделе файлы размещена новая технологическая карта на пиццу Американо. Эта пицца является одной из самых продаваемых в мире, поэтому качайте тех.карту, изучайте и вводите в меню своей пиццерии. Удачного приготовления пиццы

    +1
    * 63 Артём г. Владимир пиццерия доставка и фастфуд (26.08.2012 12:59)
    Приветствую. Разработанные технологички на закрытую пиццу есть?

    0
    * 69 sashavyatich (31.08.2012 16:11)
    Здравствуйте. Есть разработанные технологические карты на закрытую пиццу типа Кальцоне (кальзоне), а также можем разработать любую закрытую пиццу под ваш формат пиццерии.

    +1
    * 62 Александр Лебедев г.Воркута итальянский ресторан (25.08.2012 00:10)
    Здравствуйте, Саша Вятич. Хотим поставить дровяную печь для пиццы. Какую посоветуете купить печь, чтобы пицца была тонкая до 45 см. В такой пицца-печи выпекать пиццу можно только на камне или можно на противне или скрине для пиццы? Какие требования санитарные, пожарные необходимо выполнить перед установкой дровяной печи для пиццы, может проще поставить аналог, только электрическую печь для пиццы?
    Ответ: Переадресуйте вопрос о дровяной печи для пиццы на почту. Спасибо.

    6  
    * 61 Алексей Навальный г.Нижний Новгород пиццерия-доставка и суши (22.08.2012 22:59)
    Добрый вечер. Куда можно выслать план помещения пиццерии? Я слышал вы консультируете по вопросам расстановки оборудования для приготовления пиццы и вообще технологического оборудования для работы заведения общественного питания. У нас планируется пицца-цех и японский цех. Работать будем только на доставку пиццы, суши, роллов и лёгких салатов. Остальное по плану помещения под пиццерию я расскажу в письме. Укажите адрес, чтоб попасть куда нужно, на общий ящик кидать не хочу. Спасибо.
    Ответ: План помещения пиццерии вы можете выслать на почту (смотрите в контактах). Все вопросы по подбору и приобретению оборудования для производства пиццы и других блюд итальянской, японской и русской кухонь адресуйте на почту.Адрес указан выше, это не общий ящик.

    +1
    * 60 Ольга Арефьева г.Астрахань пиццерия пицца-кафе (21.08.2012 21:54)
    Здравствуйте. У нас два заведения. Пиццерия на фуд-корте в торговом центре и пицца-кафе в спальном районе, типа семейной траттории. Но ни в пиццерии ни в пицца-кафе нет доставки пиццы. Нужна ваша помощь!
    Ответ: Доставку пиццы организовать не сложно, я Вам выслал краткую информацию на почту. Если возникнут вопросы по внедрению доставки пиццы в действующую пиццерию, пишите сразу на почту или звоните.

    +1
    * 59 Роман г.Геленджик Доставка Пиццы (14.08.2012 23:01)
    Продам пицца печь б/у чувашторгтехника, белорусский тестомес б/у. Есть инвентарь для приготовления пиццы: лопата, перфоратор, нож ролик для пиццы, противни для пиццы и скрины для пиццы.
    Ответ: Роман, есть желающие купить оборудование для пиццы б/у. Укажите свой контактный телефон в сообщении, либо вышлите мне на почту, а я перешлю ваши данные желающим купить пиццерийное оборудование.

    +1
    * 58 Алевтина Магнитогорск Пиццерия - траттория (11.08.2012 09:48)
    Как скачать технологичку с пиццей маргарита, не могу найти ссылку? Саша Вятич, а вы можете помочь с бизнес-планом по открытию пиццерии?
    Ответ: Смотрите ссылку на скачивание технологической карты прямо над заголовком Технологическая карта пиццы Маргарита на тонком тесте 30 см. С бизнес-планом по открытию пиццерии помочь можем. Консультации платные.

    +1
    * 56 Тим г.Киров кафе - пиццерия (05.08.2012 01:32)
    Саша Вятич, а как можно получить консультацию по оборудованию для пиццы; по аксессуарам и инвентарю для пиццы?

    За тех.карты пиццы спасибо, пригодились.
    Ответ: Консультацию по оборудованию для производства пиццы и других итальянских блюд, а также роллов, суши и других японских блюд, можно позвонив по телефону или написав на эл.почту. В теме не забывайте указывать: "Консультация по оборудованию".

    0
    * 57 sashavyatich (05.08.2012 10:51)
    Тим, консультацию по выбору и приобретению оборудования для производства пиццы, суши, роллов и других блюд итальянской и японской кухни можно перейдя по ссылке Заявка на оборудование для пиццы

    За тех.карты итальянской пиццы пожалуйста

    +1
    * 55 Кирилл г.Томск пицца и суши (30.03.2012 13:43)
    Спасибо за технологические карты на пиццу и суши. А скажите пожалуйста, Томские ребята у вас проходили обучение по пицце и суши? Сейчас укомплектовываем штат и необходимы профессиональные пиццайоло и сушисты. либо одного универсала, готовы достой но оплачивать труд wink

    5  
    53 Марк г.Нижневартовск пицца (28.03.2012 00:03)
    Спасибо за калькуляционные карты на пиццу и маки-роллы, оказались очень полезными.
    [Ответить]

    0
    * 54 sashavyatich (28.03.2012 09:28)
    Пицца, суши - это наша работа;) Пожалуйста. Есть тех.карты на Итальянскую и Японскую горячие, холодные блюда, закуски и десерты. Подробный технологический процесс приготовления блюд, поможет быстро освоить поварам новое меню. Но по японке советую заказывать мастер-класс.

    +1
    * 50 Олег г.Минск (05.03.2012 02:20)
    Здравствуйте, пицца-шеф! А в Минск тех.карты можете выслать?
    [Ответить]

    0
    * 52 sashavyatich (05.03.2012 22:17)
    Здравствуйте, Олег!

    Конечно можем выслать. Если тех.карты на пиццу в электронном виде, то в любое место на планете, а если технологические карты почтой, то в любое место, где есть почтовые адреса.

    +1
    * 49 Павел г.Киев (04.03.2012 22:12)
    Спасибо за технологические карты и за оперативность smile
    [Ответить]

    0
    * 51 sashavyatich (05.03.2012 22:15)
    за технологички пожалста

    +1
    * 47 Алексей г. Киров пицца (02.03.2012 21:54)
    Тех.карты пригодились. За индивидуальный подход в описании технологического процесса приготовления пиццы огромное спасибо. Всё очень доступно.
    По технологическим картам на суши, роллы и горячку по Японке писать на этот же адрес?
    [Ответить]

    0
    * 48 sashavyatich (03.03.2012 12:44)
    Пицца в Кирове вкусная:) За технологические карты пожалуйста!Кстати, Вы можете зайти в нашу школу пиццайоло, которая на Московской, и проконсультироваться по всем интересующим вас вопросам.Либо пишите мне. Технологички по Японке могу подготовить, как-никак несколько лет был шеф-поваром суши-бара и пиццерии в одном флаконе.

    +1
    * 46 Валентин г.Кемерово (14.02.2012 02:19)
    Спасибо за тех.карты. Пицца Американа идёт наравне с салатом Цезарь - самые продаваемые позиции!!!
    [Ответить]

    +1
    * 43 Валерий г.Барнаул (19.01.2012 17:40)
    Тем, кто прошёл обучение по приготовлению пиццы, скидки на другие услуги предоставляются? Просто с курсом дистанционного обучения по приготовлению пиццы вы прислали 10 технологических карт самых продаваемых пицц, но мне для полноценного меню надо ещё штук 15 тех.карт. Реально скидку получить?:D
    [Ответить]

    0
    * 44 sashavyatich (26.01.2012 18:36)
    Ну как, скидка на тех.карты понравилась?

    0
    * 45 sashavyatich (26.01.2012 18:39)
    Скидки на технологические карты предоставляются.

    +1
    * 41 Михаил г. Москва (14.01.2012 02:42)
    Вы с каких чисел начнёте работать, а то дозвониться не могу sad
    Нужны тех.карты до февраля, а ещё все технологички успеть же проработать и пиццайоло научить.
    [Ответить]

    0
    * 42 sashavyatich (19.01.2012 14:02)
    уже работаем

    Технологические карты Вам подготовили бы и в праздничные дни, а вот обучение по приготовлению пиццы возобновилось с 16 января =)

    +1
    * 39 Николай г.Оренбург пицца (28.11.2011 22:37)
    Технологические карты на конусную пиццу где скачать?
    [Ответить]

    0
    * 40 sashavyatich (04.12.2011 23:47)
    Технологические карты можно скачать на просторах интернета

    У нас есть в продаже технико-технологические и калькуляционные карты на конусную пиццу, более 50-ти видов. Обращайтесь

    +1
    * 37 Владимир г.Липецк пицца (21.11.2011 15:27)
    А тут только одна технологическая карта или где-то есть ещё тех.карты? А то я скачал одну тех.карту и больше не вижу.

    Про школу пиццайоло где можно информацию получить?

    Спасибо.
    [Ответить]

    0
    * 38 sashavyatich (21.11.2011 16:58)
    Именно здесь только одна технико-технологическая карта на пиццу Маргарита.

    На все вопросы по школе пиццайоло отвечу в личку, чтоб тут не захламлять топ.

    Задавайте;)

    +1
    * 35 Анфиса г.Москва пицца (08.11.2011 09:16)
    Мне нужно около 10 техкарт пиццы для написания диплома. Делаете студентам скидки?
    [Ответить]

    0
    * 36 sashavyatich (08.11.2011 17:01)
    Копия "студака" в обмен на 20-ти процентную скидку
    Пишите в личку. Обсудим ваши требования к технологическим картам на пиццу и подготовим тех.карты должного образца!

    4  
    33 Артём г.Санкт-Петербург (04.11.2011 22:03)
    Спасибо за тех.карту.

    А по японке технологические карты где можно посмотреть? Читал в комментариях, что вы и для Японской кухни разрабатываете технико-технологические карты.

    Демо-карта есть? Ролл или сушка, не важно.

    Спасибо smile
    [Ответить]

    0
    * 34 sashavyatich (05.11.2011 21:54)
    Пожалуйста

    На этом сайте технологические карты на "Японку" выкладывать точно не будем, но в ближайшее время откроется портал о "Японке" и там Вы сможете всё скачать. Если "ГОРИТ", тогда пишите в личку или на почту и я Вам скину персонально тех.карту на классический ролл или сушку.

    +1

    * 31 Александр г.Архангельск (30.10.2011 20:48)
    Что такое панцеротти? Зашёл в запросы технологических карт, отметил несколько нужных мне позиций и заинтересовался технологической картой панцеротти, но на сайте пояснений не нашёл. Это разновидность пиццы или что-то другое?

    Если заинтересуете, то обязательно закажу тех.карту для проработки, а если понравится вкус, внешний вид и себестоимость, то панцеротти добавим в меню.
    [Ответить]

    0
    * 32 sashavyatich (01.11.2011 14:53)
    Панцеротти или Panzarotti - это изделие из теста, похожее на закрытую пиццу Кальцоне (Кальзоне), только раза в три-четыре меньше. На одну порцию обычно выкладывают три панцеротти. Вкусная вещь =)
    Популярна в Италии и в США (некоторые штаты). Названия иногда отличаются, но суть та же.

    Технико-технологические карты на ходовые позиции панцеротти есть. Можем разработать тех.карты индивидуально для Вас, под вашего потребителя.

    +1

    3  
    Копия сообщений из топика Пицца Маргарита на тонком тесте 30 см

    * 29 Алексей г.Воркута (26.10.2011 11:54)
    А есть технологические карты на пиццу с наполнителем из снега? Ожидается хороший урожай. biggrin
    [Ответить]

    0
    * 30 sashavyatich (27.10.2011 10:29)
    Хотите? Разработаем технико-технологическую карту пиццы со снегом. Сделаем десертную, а Вы разместите в детском меню. Дети любят есть снег

    +1
    * 27 Егор г.Краснодар (25.10.2011 09:48)
    Здравствуйте.
    Спасибо за технологическую карту. Хотел спросить, можно ли готовить пиццу с картофелем? У нас урожай большой и себестоимость пиццы получилась бы очень низкая. Бывает вообще пицца с картофелем?
    [Ответить]

    0
    * 28 sashavyatich (25.10.2011 19:15)
    Здравствуйте, Егор.
    Существует множество рецептов приготовления пиццы с картофелем. Можем предложить Вам несколько технико-технологических карт пиццы, в которых присутствует ингредиент картофель.
    Если себестоимость пиццы ожидается низкая, а вкус отличный, тогда нужно как можно скорее брать на вооружение пиццу с картофельным наполнителем.

    +1
    * 25 Лев г.Находка (24.10.2011 18:42)
    А где скачать технологическую карту на пиццу Маргарита? Я не вижу ссылку. sad
    [Ответить]

    0
    * 26 sashavyatich (24.10.2011 20:01)
    Лев, ссылка на бесплатное скачивание технико-технологической карты на пиццу Маргарита 30 см находится слева под заголовкам.
    Цвет ссылки на скачивание тех.карты и правда бледноватый, надо сделать замечание админам сайта пицца-шеф

    +1
    * 23 Александр г.Самара (23.10.2011 17:39)
    Спасибо! Будем теперь знать biggrin
    [Ответить]

    0
    * 24 sashavyatich (24.10.2011 11:50)
    Будут вопросы по разработке и составлению технико-технологических и калькуляционных карт, пишите на указанный выше e-mail
    Успехов в пиццерийном бизнесе!

    +1
    * 21 Александр г.Самара (23.10.2011 10:10)
    Решил забить вашу технологическую карту на пиццу Маргарита в айку. Подскажите, какой процент отхода у продуктов и какой процент потери при запекании у теста и сыра.

    Спасибо.
    [Ответить]

    0
    * 22 sashavyatich (23.10.2011 11:08)
    Александр, в технико-технологической карте на пиццу Маргарита
    отходов нет , если, конечно, Вы не будете использовать свежий базилик, тогда будет незначительный процент отхода именно у базилика.
    Процент потери при запекании (горячей обработке продукта) в подовой пицца-печи на сыр Моцарелла 10 %, а на тонкое тесто для пиццы 17% (округляю для удобного подсчёта).

    +1
    * 19 Степан (22.10.2011 08:17)
    А демонстрационную технологическую карту по Японской кухне (суши, роллы) где я могу скачать?
    [Ответить]

    0
    * 20 sashavyatich (22.10.2011 15:29)
    Степан, технологические и калькуляционные карты по Японской кухне (суши, роллы, горячие и холодные блюда) Вы можете заказать сделав запрос
    Демонстрационную технологическую карту на суши или ролл я Вам могу выслать. Скиньте мне на почту свой e-mail (адрес выше).

    -1
    * 17 Иван г. Кострома (20.10.2011 19:02)
    Спасибо, очень пригодилось!

    Подскажите, а технологические карты на панини и панцеротти вы разрабатываете? Может есть в наличии? Очень надо! =)
    [Ответить]

    0
    * 18 sashavyatich (20.10.2011 23:37)
    Пожалуйста!

    Технологические карты на панини и на панцеротти есть в наличии, а также можем разработать индивидуально под Ваш формат и определённый список продуктов.

    Любое блюдо Итальянской кухни! Обращайтесь

    +1
    * 15 Елена (19.10.2011 00:46)
    А дома я смогу приготовить в духовке? Хочу сверху накидать колбасы и помидоры с грибами.
    [Ответить]

    0
    * 16 sashavyatich (19.10.2011 13:04)
    Елена, пиццу Вы приготовить можете и дома, но с такой раскладкой пицца у Вас получится сухая, т.к. домашние духовки разогреваются от 200 до 250 градусов. Вам нужно увеличить количество дрожжей и теста, тогда получится пышная и сочная пицца

    2  
    Копия сообщений из топика Пицца Маргарита на тонком тесте 30 см

    12 Аркадий (18.10.2011 14:43)
    Подскажите пожалуйста, при какой температуре печь эту пиццу?
    [Ответить]

    0
    * 14 sashavyatich (18.10.2011 16:06)
    Это зависит от того, в какой печи планируете печь и на чём планируете выпекать пиццу (под, скрин, противень или конус).
    В обычной подовой печи, при выпекании на камне, температуру можно выставить от 300 до 330 градусов.

    +1
    * 11 Олег (18.10.2011 14:41)
    Спасибо, Саша Вятич! Пицца, по вашему рецепту теста, получилась отменная.

    Олег

    г. Тамбов
    [Ответить]

    0
    * 13 sashavyatich (18.10.2011 16:03)
    Главное, Олег, что Вы поняли свою ошибку.

    Будут вопросы по приготовлению пиццы, пишите на тот же адрес, попробуем помочь.

    +1
    * 9 Олег (17.10.2011 16:39)
    Мы готовили пиццу на противне в подовой печи. Температуру нам посоветовали поставить 330 градусов.

    Олег
    г.Тамбов
    [Ответить]

    0
    * 10 sashavyatich (17.10.2011 17:28)
    Олег, скиньте мне на почту рецепт теста на пиццу, думаю, что проблема именно в нём,т.к. технологию приготовления пиццы вам посоветовали правильную.

    Эл.почта есть в контактах.

    -1
    * 7 Олег (14.10.2011 20:09)
    Спасибо. Пицца получилась хрустящая. Это технология такая или мы что-то не так сделали? Всем понравилась, но когда остыла, то потеряла товарный вид и еле жевалась.

    Олег
    г. Тамбов
    [Ответить]

    0
    * 8 sashavyatich (16.10.2011 23:33)
    Олег, а Вы пиццу готовили в какой печи? При какой температуре и как выпекали, на поде, на скрине или на противне?

    +1
    * 5 конопицца суши-бар (13.10.2011 23:52)
    Саша Вятич, мы закупили оборудование для конусной пиццы, соответственно ответы на вопросы вот:

    1.Конвекционная пицца-печь
    2.Тонкое тесто
    3.-
    4.Форма конус

    У нас есть несколько тех.карт, которые нам вручили при покупке оборудования, но этого мало.

    Вы занимаетесь разработкой технологических карт для конусной пиццы?
    [Ответить]

    0
    * 6 sashavyatich (14.10.2011 09:18)
    Да, мы занимаемся разработкой технологических карт Итальянской и Японской кухни.
    Для конусной пиццы есть 20 тех.карт с рецептами самых продаваемых пицц. Можем составить тех.карту по списку Ваших продуктов.
    Узнать об условиях приобретения технологических карт на коно-пиццу Вы можете отправив запрос

    +1
    * 3 Конопицца Москва пицца (13.10.2011 17:40)
    В тех.карте не описан тех.процесс. Могу ли я по этой карте приготовить коно пиццу?
    [Ответить]

    0
    * 4 sashavyatich (13.10.2011 18:05)
    Уважаемый, конопицца, приготовить коно-пиццу или пиццу зонтик по этой технологической карте Вы не сможете.

    В технологической карте намеренно не указан технологический процесс приготовления пиццы Маргарита, т.к. каждый работает по уникальной технологии. Кто-то в печёт в дровяной печи Итальянскую пиццу на тонком тесте, а кто-то в конвекционной печи на противне. Разное оборудование для пиццы, инвентарь и аксессуары, температурный режим и т.д., всё это сложно описать в одной технологической карте на пиццу.

    Для того, чтобы помочь Вам, мне необходима информация:

    1. Какая пицца-печь (подовая, конвейерная, дровяная или конвекционная)?
    2. Какая толщина теста (тонкое, среднее, толстое или для конусной пиццы)?
    3. Какой диаметр пиццы?
    4. Какой способ выпекания (под, скрин, противень, конус)?

    0
    * 2 sashavyatich (13.10.2011 17:24)
    Пожалуйста!

    У каждой технологии приготовления пиццы есть свои плюсы и минусы, поэтому экспериментируйте и выбирайте наиболее приемлемую для вашей пиццерии технологию.

    +1
    * 1 Эндрю г.Мурманск пицца (12.10.2011 15:09)
    Спасибо за технологическую карту, попробую приготовить пиццу на тонком тесте, а то на толстом тесте пицца уже приелась
    [Ответить]

    1-10 11-11
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    ВЫПУСКНИКИ

  • Полный список от А до Я
  • Пиццайоло Сергиенко
  • Пиццайоло Воронин
  • Пиццайоло Макеев
  • Пиццайоло Ащенко
  • Пиццайоло Aбабков
  • Пиццайоло Бабанин
  • Пиццайоло Вавилов
  • Пиццайоло Давыдкин
  • Пиццайоло Курман
  • Пиццайоло Гавриков
  • Пиццайоло Евдокимов
  • Пиццайоло Потапов
  • Пиццайоло Ёжиков
  • Пиццайоло Агеева
  • Пиццайоло Жабин
  • Пиццайоло Борисова
  • Пиццайоло Романов
  • Пиццайоло Лазарев
  • Пиццайоло Киселёв
  • Пиццайоло Березин
  • Пиццайоло Акулов
  • Пиццайоло Базаров
  • Пиццайоло Басов
  • Пиццайоло Безруков
  • Пиццайоло Громов
  • Пиццайоло Алиева
  • Пиццайоло Зверев
  • Пиццайоло Иванов
  • Пиццайоло Кочуров
  • Пиццайоло Аджиев
  • Пиццайоло Калашников
  • Пиццайоло Мухаммед
  • Пиццайоло Титов
  • Пиццайоло Садиев
  • Пиццайоло Харитонов
  • Пиццайоло Лобастов
  • Пиццайоло Васильев
  • Пиццайоло Разин
  • Пиццайоло Марков
  • Пиццайоло Гюнеш
  • Пиццайоло Лупя
  • Пиццайоло Саидов
  • Пиццайоло Русаков
  • Пиццайоло Мирзоев
  • Пиццайоло Костриков
  • Пиццайоло Крылов
  • Пиццайоло Захарцов
  • Пиццайоло Федосеев
  • Пиццайоло Гусев
  • Пиццайоло Панкратов
  • Пиццайоло Жежер
  • Пиццайоло Гаврилов
  • Пиццайоло Дёмин
  • Пиццайоло Томадзе
  • Полный список от А до Я
  • Поиск

    2018 Pizza - Chef © Все права защищены
    статистика