Категории раздела

Мои файлы [0]
Скачать технологическую карту пиццы [12]
Демонстрационная технологическая карта. Функции редактирования и калькуляционных расчётов отсутствуют.

Друзья по пицце

  • Всё о пицце на Пицца-ру-ком
  • Пиццерия Пицца-Шеф
  • Клуб Суши-Шеф
  • Автозапчасти Geely
  • Авторазборка Geely
  • Школа пиццайоло
  • Каталог файлов

    Главная » Файлы » Скачать технологическую карту пиццы

    Технологическая карта пиццы Американо на тонком тесте 30 см
    [ Скачать с сервера (152.4 Kb) ] 28.08.2012, 23:34
    Клуб Пицца-Шеф предлагает ознакомиться с демонстрационной технологической и калькуляционной картой пиццы Американо на тонком тесте 30 см.

    Скачивание файла абсолютно бесплатное, как для членов клуба Пицца-Шеф, так и для обычных пользователей сайта pizza-chef.ru 

    Более подробную информацию о разработке и приобретении технологических и калькуляционных карт на пиццу можно узнать, отправив письмо с вопросом на эл.почту: pizzachef@pizza-chef.ru или отправить запрос.
    Категория: Скачать технологическую карту пиццы | Добавил: sashavyatich | Теги: Технологическая карта, Саша Вятич, Pizza, pizza-chef, калькуляционная карта, скачать тех.карту, пицца-шеф, пицца, американо
    Просмотров: 12559 | Загрузок: 2506 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 5.3/210
    Всего комментариев: 111 2 »
    11  

    10  
    Копия сообщений из топика Пицца Маргарита на тонком тесте 30 см

    Артём г.Санкт-Петербург (04.11.2011 22:03)
    Спасибо за тех.карту.

    А по японке технологические карты где можно посмотреть? Читал в комментариях, что вы и для Японской кухни разрабатываете технико-технологические карты.

    Демо-карта есть? Ролл или сушка, не важно.

    Спасибо smile
    [Ответить]

    0
    * 34 sashavyatich (05.11.2011 21:54)
    Пожалуйста

    На этом сайте технологические карты на "Японку" выкладывать точно не будем, но в ближайшее время откроется портал о "Японке" и там Вы сможете всё скачать. Если "ГОРИТ", тогда пишите в личку или на почту и я Вам скину персонально тех.карту на классический ролл или сушку.

    +1

    9  
    Копия сообщений из топика Пицца Маргарита на тонком тесте 30 см

    * 31 Александр г.Архангельск (30.10.2011 20:48)
    Что такое панцеротти? Зашёл в запросы технологических карт, отметил несколько нужных мне позиций и заинтересовался технологической картой панцеротти, но на сайте пояснений не нашёл. Это разновидность пиццы или что-то другое?

    Если заинтересуете, то обязательно закажу тех.карту для проработки, а если понравится вкус, внешний вид и себестоимость, то панцеротти добавим в меню.
    [Ответить]

    0
    * 32 sashavyatich (01.11.2011 14:53)
    Панцеротти или Panzarotti - это изделие из теста, похожее на закрытую пиццу Кальцоне (Кальзоне), только раза в три-четыре меньше. На одну порцию обычно выкладывают три панцеротти. Вкусная вещь =)
    Популярна в Италии и в США (некоторые штаты). Названия иногда отличаются, но суть та же.

    Технико-технологические карты на ходовые позиции панцеротти есть. Можем разработать тех.карты индивидуально для Вас, под вашего потребителя.

    +1
    * 29 Алексей г.Воркута (26.10.2011 11:54)
    А есть технологические карты на пиццу с наполнителем из снега? Ожидается хороший урожай. biggrin
    [Ответить]

    0
    * 30 sashavyatich (27.10.2011 10:29)
    Хотите? Разработаем технико-технологическую карту пиццы со снегом. Сделаем десертную, а Вы разместите в детском меню. Дети любят есть снег

    +1
    * 27 Егор г.Краснодар (25.10.2011 09:48)
    Здравствуйте.
    Спасибо за технологическую карту. Хотел спросить, можно ли готовить пиццу с картофелем? У нас урожай большой и себестоимость пиццы получилась бы очень низкая. Бывает вообще пицца с картофелем?
    [Ответить]

    0
    * 28 sashavyatich (25.10.2011 19:15)
    Здравствуйте, Егор.
    Существует множество рецептов приготовления пиццы с картофелем. Можем предложить Вам несколько технико-технологических карт пиццы, в которых присутствует ингредиент картофель.
    Если себестоимость пиццы ожидается низкая, а вкус отличный, тогда нужно как можно скорее брать на вооружение пиццу с картофельным наполнителем.

    +1
    * 25 Лев г.Находка (24.10.2011 18:42)
    А где скачать технологическую карту на пиццу Маргарита? Я не вижу ссылку. sad
    [Ответить]

    0
    * 26 sashavyatich (24.10.2011 20:01)
    Лев, ссылка на бесплатное скачивание технико-технологической карты на пиццу Маргарита 30 см находится слева под заголовкам.
    Цвет ссылки на скачивание тех.карты и правда бледноватый, надо сделать замечание админам сайта пицца-шеф

    +1
    * 23 Александр г.Самара (23.10.2011 17:39)
    Спасибо! Будем теперь знать biggrin
    [Ответить]

    0
    * 24 sashavyatich (24.10.2011 11:50)
    Будут вопросы по разработке и составлению технико-технологических и калькуляционных карт, пишите на указанный выше e-mail
    Успехов в пиццерийном бизнесе!

    +1
    * 21 Александр г.Самара (23.10.2011 10:10)
    Решил забить вашу технологическую карту на пиццу Маргарита в айку. Подскажите, какой процент отхода у продуктов и какой процент потери при запекании у теста и сыра.

    Спасибо.
    [Ответить]

    0
    * 22 sashavyatich (23.10.2011 11:08)
    Александр, в технико-технологической карте на пиццу Маргарита
    отходов нет , если, конечно, Вы не будете использовать свежий базилик, тогда будет незначительный процент отхода именно у базилика.
    Процент потери при запекании (горячей обработке продукта) в подовой пицца-печи на сыр Моцарелла 10 %, а на тонкое тесто для пиццы 17% (округляю для удобного подсчёта).

    +1
    * 19 Степан (22.10.2011 08:17)
    А демонстрационную технологическую карту по Японской кухне (суши, роллы) где я могу скачать?
    [Ответить]

    0
    * 20 sashavyatich (22.10.2011 15:29)
    Степан, технологические и калькуляционные карты по Японской кухне (суши, роллы, горячие и холодные блюда) Вы можете заказать сделав запрос
    Демонстрационную технологическую карту на суши или ролл я Вам могу выслать. Скиньте мне на почту свой e-mail (адрес выше).

    8  
    Тех.карты на пиццу пригодились, спасибо. Немного подкорректировали свою пиццу на основе ваших данных по продуктам. Жаль в демонстрационных картах нет калькуляции, технологического процесса и калорийности.

    7  
    Спасибо за тех.карту пиццы Американо. Ждём новых технологических карт на мясные пиццы.

    6  
    Куплю недорогое б/у оборудование для производства пиццы. Печь для пиццы, тестомес, пиццерийный стол и нейтральное оборудование.

    5  
    Спасибо за тех.карту. Выложите для бесплатного скачивание какую-нибудь технологичку с закрытой пиццей типа Кальцоне. Буду весьма признателен =)

    4  
    Да, отличная пицца! У меня почти такой же рецепт, идёт на УРА :) Советую, коллеги по пиццерийному бизнесу ;)

    3  
    Сообщения перенесены из раздела Технологическая карта пиццы Маргарита на тонком тесте 30 см

    Владимир г.Липецк пицца
    А тут только одна технологическая карта или где-то есть ещё тех.карты? А то я скачал одну тех.карту и больше не вижу.

    Про школу пиццайоло где можно информацию получить?

    Спасибо.

    sashavyatich
    Именно здесь только одна технико-технологическая карта на пиццу Маргарита.

    На все вопросы по школе пиццайоло отвечу в личку, чтоб тут не захламлять топ.

    Задавайте;)

    Анфиса г.Москва пицца
    Мне нужно около 10 техкарт пиццы для написания диплома. Делаете студентам скидки?

    sashavyatich
    Копия "студака" в обмен на 20-ти процентную скидку
    Пишите в личку. Обсудим ваши требования к технологическим картам на пиццу и подготовим тех.карты должного образца!

    Артём г.Санкт-Петербург
    Спасибо за тех.карту.

    А по японке технологические карты где можно посмотреть? Читал в комментариях, что вы и для Японской кухни разрабатываете технико-технологические карты.

    Демо-карта есть? Ролл или сушка, не важно.

    Спасибо smile

    sashavyatich
    Пожалуйста

    На этом сайте технологические карты на "Японку" выкладывать точно не будем, но в ближайшее время откроется портал о "Японке" и там Вы сможете всё скачать. Если "ГОРИТ", тогда пишите в личку или на почту и я Вам скину персонально тех.карту на классический ролл или сушку.

    Александр г.Архангельск
    Что такое панцеротти? Зашёл в запросы технологических карт, отметил несколько нужных мне позиций и заинтересовался технологической картой панцеротти, но на сайте пояснений не нашёл. Это разновидность пиццы или что-то другое?

    Если заинтересуете, то обязательно закажу тех.карту для проработки, а если понравится вкус, внешний вид и себестоимость, то панцеротти добавим в меню.

    sashavyatich
    Панцеротти или Panzarotti - это изделие из теста, похожее на закрытую пиццу Кальцоне (Кальзоне), только раза в три-четыре меньше. На одну порцию обычно выкладывают три панцеротти. Вкусная вещь =)
    Популярна в Италии и в США (некоторые штаты). Названия иногда отличаются, но суть та же.

    Технико-технологические карты на ходовые позиции панцеротти есть. Можем разработать тех.карты индивидуально для Вас, под вашего потребителя.

    Алексей г.Воркута
    А есть технологические карты на пиццу с наполнителем из снега? Ожидается хороший урожай. biggrin

    sashavyatich
    Хотите? Разработаем технико-технологическую карту пиццы со снегом. Сделаем десертную, а Вы разместите в детском меню. Дети любят есть снег

    Егор г.Краснодар
    Здравствуйте.
    Спасибо за технологическую карту. Хотел спросить, можно ли готовить пиццу с картофелем? У нас урожай большой и себестоимость пиццы получилась бы очень низкая. Бывает вообще пицца с картофелем?

    sashavyatich
    Здравствуйте, Егор.
    Существует множество рецептов приготовления пиццы с картофелем. Можем предложить Вам несколько технико-технологических карт пиццы, в которых присутствует ингредиент картофель.
    Если себестоимость пиццы ожидается низкая, а вкус отличный, тогда нужно как можно скорее брать на вооружение пиццу с картофельным наполнителем.

    Лев г.Находка
    А где скачать технологическую карту на пиццу Маргарита? Я не вижу ссылку. sad

    sashavyatich
    Лев, ссылка на бесплатное скачивание технико-технологической карты на пиццу Маргарита 30 см находится слева под заголовкам.
    Цвет ссылки на скачивание тех.карты и правда бледноватый, надо сделать замечание админам сайта пицца-шеф

    Александр г.Самара
    Спасибо! Будем теперь знать biggrin

    sashavyatich
    Будут вопросы по разработке и составлению технико-технологических и калькуляционных карт, пишите на указанный выше e-mail
    Успехов в пиццерийном бизнесе!

    Александр г.Самара
    Решил забить вашу технологическую карту на пиццу Маргарита в айку. Подскажите, какой процент отхода у продуктов и какой процент потери при запекании у теста и сыра.

    Спасибо.

    Александр, в технико-технологической карте на пиццу Маргарита
    отходов нет , если, конечно, Вы не будете использовать свежий базилик, тогда будет незначительный процент отхода именно у базилика.
    Процент потери при запекании (горячей обработке продукта) в подовой пицца-печи на сыр Моцарелла 10 %, а на тонкое тесто для пиццы 17% (округляю для удобного подсчёта).

    А демонстрационную технологическую карту по Японской кухне (суши, роллы) где я могу скачать?

    2  
    Ну наконец-то появилась технологичка на пиццу Американо! Спасибо, скачал.

    1-10 11-11
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    ВЫПУСКНИКИ

  • Полный список от А до Я
  • Пиццайоло Сергиенко
  • Пиццайоло Воронин
  • Пиццайоло Макеев
  • Пиццайоло Ащенко
  • Пиццайоло Aбабков
  • Пиццайоло Бабанин
  • Пиццайоло Вавилов
  • Пиццайоло Давыдкин
  • Пиццайоло Курман
  • Пиццайоло Гавриков
  • Пиццайоло Евдокимов
  • Пиццайоло Потапов
  • Пиццайоло Ёжиков
  • Пиццайоло Агеева
  • Пиццайоло Жабин
  • Пиццайоло Борисова
  • Пиццайоло Романов
  • Пиццайоло Лазарев
  • Пиццайоло Киселёв
  • Пиццайоло Березин
  • Пиццайоло Акулов
  • Пиццайоло Базаров
  • Пиццайоло Басов
  • Пиццайоло Безруков
  • Пиццайоло Громов
  • Пиццайоло Алиева
  • Пиццайоло Зверев
  • Пиццайоло Иванов
  • Пиццайоло Кочуров
  • Пиццайоло Аджиев
  • Пиццайоло Калашников
  • Пиццайоло Мухаммед
  • Пиццайоло Титов
  • Пиццайоло Садиев
  • Пиццайоло Харитонов
  • Пиццайоло Лобастов
  • Пиццайоло Васильев
  • Пиццайоло Разин
  • Пиццайоло Марков
  • Пиццайоло Гюнеш
  • Пиццайоло Лупя
  • Пиццайоло Саидов
  • Пиццайоло Русаков
  • Пиццайоло Мирзоев
  • Пиццайоло Костриков
  • Пиццайоло Крылов
  • Пиццайоло Захарцов
  • Пиццайоло Федосеев
  • Пиццайоло Гусев
  • Пиццайоло Панкратов
  • Пиццайоло Жежер
  • Пиццайоло Гаврилов
  • Пиццайоло Дёмин
  • Пиццайоло Томадзе
  • Полный список от А до Я
  • Поиск

    2018 Pizza - Chef © Все права защищены
    статистика