Копия сообщений из топика Пицца Маргарита на тонком тесте 30 см
* 31 Александр г.Архангельск (30.10.2011 20:48)
Что такое панцеротти? Зашёл в запросы технологических карт, отметил несколько нужных мне позиций и заинтересовался технологической картой панцеротти, но на сайте пояснений не нашёл. Это разновидность пиццы или что-то другое?
Если заинтересуете, то обязательно закажу тех.карту для проработки, а если понравится вкус, внешний вид и себестоимость, то панцеротти добавим в меню.
[Ответить]
0
* 32 sashavyatich (01.11.2011 14:53)
Панцеротти или Panzarotti - это изделие из теста, похожее на закрытую пиццу Кальцоне (Кальзоне), только раза в три-четыре меньше. На одну порцию обычно выкладывают три панцеротти. Вкусная вещь =)
Популярна в Италии и в США (некоторые штаты). Названия иногда отличаются, но суть та же.
Технико-технологические карты на ходовые позиции панцеротти есть. Можем разработать тех.карты индивидуально для Вас, под вашего потребителя.
+1
* 29 Алексей г.Воркута (26.10.2011 11:54)
А есть технологические карты на пиццу с наполнителем из снега? Ожидается хороший урожай.
[Ответить]
0
* 30 sashavyatich (27.10.2011 10:29)
Хотите? Разработаем технико-технологическую карту пиццы со снегом. Сделаем десертную, а Вы разместите в детском меню. Дети любят есть снег
+1
* 27 Егор г.Краснодар (25.10.2011 09:48)
Здравствуйте.
Спасибо за технологическую карту. Хотел спросить, можно ли готовить пиццу с картофелем? У нас урожай большой и себестоимость пиццы получилась бы очень низкая. Бывает вообще пицца с картофелем?
[Ответить]
0
* 28 sashavyatich (25.10.2011 19:15)
Здравствуйте, Егор.
Существует множество рецептов приготовления пиццы с картофелем. Можем предложить Вам несколько технико-технологических карт пиццы, в которых присутствует ингредиент картофель.
Если себестоимость пиццы ожидается низкая, а вкус отличный, тогда нужно как можно скорее брать на вооружение пиццу с картофельным наполнителем.
+1
* 25 Лев г.Находка (24.10.2011 18:42)
А где скачать технологическую карту на пиццу Маргарита? Я не вижу ссылку.
[Ответить]
0
* 26 sashavyatich (24.10.2011 20:01)
Лев, ссылка на бесплатное скачивание технико-технологической карты на пиццу Маргарита 30 см находится слева под заголовкам.
Цвет ссылки на скачивание тех.карты и правда бледноватый, надо сделать замечание админам сайта пицца-шеф
+1
* 23 Александр г.Самара (23.10.2011 17:39)
Спасибо! Будем теперь знать
[Ответить]
0
* 24 sashavyatich (24.10.2011 11:50)
Будут вопросы по разработке и составлению технико-технологических и калькуляционных карт, пишите на указанный выше e-mail
Успехов в пиццерийном бизнесе!
+1
* 21 Александр г.Самара (23.10.2011 10:10)
Решил забить вашу технологическую карту на пиццу Маргарита в айку. Подскажите, какой процент отхода у продуктов и какой процент потери при запекании у теста и сыра.
Спасибо.
[Ответить]
0
* 22 sashavyatich (23.10.2011 11:08)
Александр, в технико-технологической карте на пиццу Маргарита
отходов нет , если, конечно, Вы не будете использовать свежий базилик, тогда будет незначительный процент отхода именно у базилика.
Процент потери при запекании (горячей обработке продукта) в подовой пицца-печи на сыр Моцарелла 10 %, а на тонкое тесто для пиццы 17% (округляю для удобного подсчёта).
+1
* 19 Степан (22.10.2011 08:17)
А демонстрационную технологическую карту по Японской кухне (суши, роллы) где я могу скачать?
[Ответить]
0
* 20 sashavyatich (22.10.2011 15:29)
Степан, технологические и калькуляционные карты по Японской кухне (суши, роллы, горячие и холодные блюда) Вы можете заказать сделав запрос
Демонстрационную технологическую карту на суши или ролл я Вам могу выслать. Скиньте мне на почту свой e-mail (адрес выше).