ФОРУМ В РАЗРАБОТКЕ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клуб Пицца-Шеф
 ФорумТемыОтветыОбновления
Клуб Пицца-Шеф
ЗНАЕМ О ПИЦЦЕ ВСЁ! Информация о Клубе.
0 0 Нет сообщений
Консультация по открытию пиццерии
On-line консультация для членов Клуба. Последовательные этапы действий и советы от действующих рестораторов.
0 0 Нет сообщений
Консультация по управлению персоналом
On-line консультация для членов Клуба. Штрафные санкции и методы борьбы с воровством на производстве. Советы от действующих рестораторов.
0 0 Нет сообщений
Консультация по составлению МЕНЮ
On-line консультация для членов Клуба. Практические советы Пицца-Шефу, Су-Шефу и ст.Пиццайоло. Рекомендации от Пицца-Шефа.
0 0 Нет сообщений

Как открыть пиццерию
 ФорумТемыОтветыОбновления
Бизнес-План
Подробный план открытия пиццерии.
1 0
Тема: Бизнес-План по открытию пицц...
Сообщение от: sashavyatich
Определение рациональной зоны для пиццерии
Методы анализа экономической географии
Модератор форума: pizza-admin
1 0
Тема: Определение рациональной зон...
Сообщение от: sashavyatich
Выбор помещения
Выбор помещения для пиццерии важен своим местоположением, площадью, внутренними помещениями и отделкой, что в купе должно соответствовать предъявляемым к пищевым производствам требованиям.
1 0
Тема: План действий по поиску поме...
Сообщение от: sashavyatich

Вопросы Пицца-Шефу
 ФорумТемыОтветыОбновления
На чём сэкономить?
Торговые компании часто указывают в спецификации много бесполезных для Вашего формата позиций. Как сэкономить открывая пиццерию? На чём можно экономить в действующем заведении?
0 0 Нет сообщений

Общение
 ФорумТемыОтветыОбновления
Курилка
Пишите, спрашивайте, общайтесь.
0 0 Нет сообщений



Дополнительная информация
Посетители: 0  (участников - 0, гостей - 0)
Рекорд посещаемости форума 7 зафиксирован Понедельник, 13:45, 30.05.2016.
Статистика форума
Всего создано 3 тем, в которые добавлено 0 ответов.
Зарегистрировано 5 участников. Приветствуем нового участника djzoot.

2017 Pizza - Chef © Все права защищены
статистика